segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Vice-campeão!

Parabéns aos judocas do Instituto Reação que repetiram o ótimo desempenho do ano passado e conquistaram o 2º lugar na classificação geral do 39º Torneio Periquito de Judô, em São Paulo. A competição foi disputada por mais de setenta agremiações em comemoração ao aniversário da Sociedade Esportiva Palmeiras.

O 1º lugar ficou com a Associação Amigos do Judô, de Mogi das Cruzes, com 73 pontos e a 3ª posição foi da Associação dos Servidores Municipais, também de Mogi das Cruzes, com 52 pontos.

Os alunos do Instituto Reação conquistaram ao todo 22 medalhas (4 ouros, 9 pratas e 9 bronzes) e somaram 53 pontos, garantindo o vice-campeonato.

(Fonte: Site oficial)